Recorrido por los productos típicos de la ciudad de Cádiz, las tapas más famosas, las recetas con más historia y los sitios con más encanto
A Cádiz también se la puede conocer mirándole sus platos. Es una forma mucho más original y divertida de disfrutarla, probándole los sabores. Los hay de muchos colores y olores. Hay sabores de siglos de antigüedad y de pocos años, porque también algunas aportaciones de cocineros actuales han logrado ya convertirse en platos típicos de la ciudad al igual que algunos guisos, claramente oriundos, pero que están presentes en las cartas de muchos establecimientos. Vamos a dar las claves para no perderse nada del Cádiz que se come. Vamos a hacerlo en nueve cucharás…y una copita
- Primera cuchará: Va de pescao
- Segunda cuchará: Los guisos
- Tercera cuchará: Los aliños
- Cuarta cuchará: Las frituras
- Quinta cuchará: El marisquito
- Sexta cuchará: Los platos famosos
- Septima cuchará: Los hijos adoptivos
- Octava cuchará: Cosas de comé que no hay que perderse
- Novena cuchará: Los postres y los dulces
- …Y los vinos
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