Empezará el 5 de junio abriendo los fines de semana y, a partir del 15 de junio, todos los días.

 

La Sierra vuelve a la vida. Los primeros fines de semana de la desescalada ya trajeron a los primeros visitantes de la provincia -entre ellos muchos moteros- a las poblaciones serranas.

Este fin de semana, uno de los protagonistas a la vuelta a la normalidad hostelera será Cádiz El Chico en Grazalema, que abrirá sus puertas el viernes 5 de junio. De momento abrirá sólo los fines de semana, y a partir del lunes 15 de junio funcionará a diario, explica Francisco Javier Barrera Gómez. El  horario es el habitual: de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 a cierre.

En su comedor, donde hay disponibles de momento unas ocho o nueve mesas, van a seguir ofreciendo su gastronomía habitual: cocina tradicional, paletilla de cordero, rabo de toro, jabalí… Además, en este establecimiento se pueden encontrar especialidades de la zona como la sopa de Grazalema, una especie de cocido.

Más información sobre Cádiz El Chico, aquí.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón