El chiringuito El Roqueo de Conil estrena temporada. Una de las novedades de este año será un cachopo de medio kilo.

 

El Chiringuito El Roqueo de Conil acaba de inaugura temporada. Lo hace, según explica José Sánchez, con alguna novedad, entre la que destaca la llegada del cachopo a la playa.

Se trata de un cachopo de entre 450 y 500 gramos, elaborada con carne de retinto y jamón de calidad, que se acompaña con mojo picón. Su incorporación está pensada para los que busquen algo diferente a lo que suelen ofrecer los establecimientos playeros.

Otra novedad de esta temporada sería un plato de gambas de cristal con huevos escalados y pimientos asados (tienes más información sobre las gambas de cristal aquí). Además, el chiringuito seguirá con su oferta de arroces, pescados… aunque con una carta algo más reducida.

El establecimiento abre a partir de las nueve de la mañana para ofrecer desayunos, y continúa su actividad hasta las nueve de la noche. Puedes ver su carta aquí.

Más información sobre este establecimiento aquí. 

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón