El Bodegón de Miguel ofrece este plato típico de la Bahía en su estreno en el servicio de comida a domicilio

 

El Estado de Alarma está llevando el servicio a domicilio a límites que hasta ahora nadie había explorado. Primero fueron los telecaracoles; después, la popularización del reparto entre heladerías -con teletopolino incluido- y ahora le toca el turno a la caballa con piriñaca.

El pescado llega ya a las casas de San Fernando a través de Casa Miguel y El Bodegón de Miguel. El primero inició este servicio el día 1 de mayo, con novedades como un menú del día. En la carta no están las caballas, pero sí las ofrecen como sugerencias del día; la primera vez fue el pasado fin de semana y «salieron un montón», explica Juan López desde el establecimiento. Se trata de caballas capturadas en la zona y que son un plato muy típico en las terrazas veraniegas de La Isla.

El lunes 18 de mayo, el otro establecimiento de los hermanos López Muñoz, el Bodegón de Miguel, reabre sus puertas. Además de terraza, cuenta con servicio a domicilio y para recoger, con un menú donde las caballas ya figuran como plato destacado, con dibujo y todo:

El menú del Bodegón de Miguel también contempla los menús diarios, algo que también ha tenido muy buena aceptación en Casa Miguel desde que comenzó a ofrecer este servicio (que también está disponible a través de Just Eat). El menú funciona de lunes a viernes al mediodía y está compuesto por dos platos a elegir, bebida, postre y pan.

¿Quieres conocer la receta de las caballas con piriñaca? pincha aquí.

Más información sobre El Bodegón de Miguel aquí. 
Más sobre Casa Miguel, aquí.

Guía de comida a domicilio de la provincia de Cádiz

Los bares de la provincia de Cádiz que abren sus terrazas del miércoles 20 al domingo 24 de mayo

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón