El establecimiento ha adquirido 50 kilos de esta carne cántabra en Caníbal. Servirá las distintas piezas, cocinadas de diversas maneras, hasta fin de existencias.

 

Arsenio Manila está sirviendo buey Tudanco, una carne procedente de Cantabria que le suministra la carnicería gourmet gaditana Caníbal. Se trata de una raza autóctona de esa región, de una carne con sabor intenso y textura muy tierna.

Según explica el jefe de cocina, Antonio Caramé, han comprado unos 50 kilos procedentes de diversas partes del buey como picaña, tapilla o jarrete. Esto les está permitiendo ofrecer cada día recetas diferentes a través de la pizarra de sugerencia. De esta forma, la oferta de esta carne está en renovación constante hasta que se termine la carne.

No es la primera vez que ambos establecimientos de la capital gaditana trabajan conjuntamente para ofrecer carnes singulares: el verano pasado, el restaurante adquirió lomo de búfalo, que sirvió en exclusiva (más información aquí).

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