El establecimiento pone en marcha el servicio a domicilio, con todos los platos típicos del Grupo Vélez.

 

La Tienda de Vélez de Cádiz ha puesto en marcha el servicio a domicilio a través de Uber Eats, un servicio que comprende tanto guisos caseros como los brunch, desayunos tardíos y abundantes que empezó a ofrecer hace tan solo unos meses.

Según explican desde el establecimiento, el servicio a domicilio esta disponible todos los días de la semana de 13:00 a 16:00. Entre los platos que se ofrecen están los clásicos del Grupo Vélez (el de El Balandro de Cádiz), al que pertenece. De esta manera, no faltan la ensaladilla de pulpo o las croquetas de caña de lomo. Tampoco el cuchareo, con sus guisos caseros de garbanzos con espinacas, berza gitana o el puchero con sus avíos. Asimismo, también se pueden pedir platos de pescado, carnes y una selección de postres.

Además, La Tienda de Vélez ofrecerá los productos más demandados de su brunch a través de Uber Eats. Este comenzó a servirse hace unos meses en el propio establecimiento con bastante aceptación. Desde una Viena rústica de lomo mechado con manteca colorá y orégano fresco, hasta un Sandwich de pechuga de pollo.

El establecimiento comenzó a servir estos desayunos abundantes y tardíos el pasado mes de noviembre: puedes saber qué ofrece y cuándo pinchando este enlace.

Además, también se pueden pedir a este establecimientos a través de la plataforma los menús especiales para domicilio puestos en marcha por el grupo (tienes toda la información aquí).

Cada vez son más establecimientos los que ofrecen comida a domicilio. Desde hace unos años, era una tendencia al alza, que ha tomado más fuerza a raíz del confinamiento y de las limitaciones de horario derivadas de la pandemia del coronavirus. El Cosasdecomé tenemos una guía con los establecimientos que ofrecen llevar a casa comida de calidad, y la puedes consultar aquí. Está ordenada por municipios.

Si quieres ver más información sobre La Tienda de Vélez, pincha aquí. 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón