Restaurante La Pañoleta. 6 tapas y dos bebidas: 20,50 euros
- Cazon frito 2,50 euros
- Raya en tomate 3 euros
- Berza 2,50 euros
- Corvina empaná 2,50 euros
- Bacalao gratinado 3,50 euros
- Aguacate con gambas 3 euros
- 1 Refresco 1.50
- 1 Caña de cerveza 1.10
- Pan, picos y aceitunas 0,50 euros
Precio: 20,50 euros
Horario, localización, teléfono y más datos del restaurante La Pañoleta, aquí.
Bar El Volapié. 6 tapas y dos bebidas: 20,00 euros
- Tortilla de escombros 3.50 euros
- Fideos a la marinera 3 euros
- Crujiente de langostinos 2.50 euros
- Ensaladilla de gambas 2.50 euros
- Costillitas de cerdo ibéricos al moscatel y sésamo blanco 3 euros
- Pastel de berenjenas 3 euros
- 1 refresco 1.30 euros
- 1 caña de cerveza 1.20 euros
Precio: 20,00 euros
Horario, localización, teléfono y más datos del Bar El Volapié, aquí.
Bar Aurora. 2 tapas, 3 platitos y dos bebidas: 19,50 euros
- Corvina frita 3 euros
- Solomillo Wellington (platito) 3.50 euros
- Chipiron a la plancha (platito) 4.50 euros
- Garbanzos con espinacas y langostinos 2.50 euros
- Crema de galeras (platito) 3.50 euros
- 1 cerveza 1.20 euros
- 1 refresco 1.30 euros
Precio: 19,50 euros
Horario, localización, teléfono y más datos del Bar Aurora, aquí.
Volver al mapa de los bares buenos y baratos de la provincia de Cádiz
Ver la guía gastronómica de Chipiona