Casa Laura inicia un servicio a domicilio con una amplia carta que también incluye caracoles y cabrillas.

 

Casa Laura de Chipiona ofrece desde el jueves 23 de abril servicio de reparto a domicilio, que funcionará para las cenas diariamente y los sábados y domingos, también para almuerzos.

El establecimiento ha puesto en marcha una carta especial que incluye entrantes (ensaladillas, pimientos asados, ensadas… y también caracoles y cabrillas), croquetas, guisos caseros entre los que hay arroces y paellas. También cuentan con diez tipos diferentes de tostas, pescados y revueltos. La carta de carnes es también amplia, con 16 platos. Hay postres y bebidas.

El formato es el de ración, excepto en algunos entrantes que también se sirven como tapa o media ración, y las frituras de pescados (chocos, adobo y huevas), que también están disponibles en media ración.
Los encargos se hacen a través de los teléfonos 677298368 y 650678005.

Guía de comida a domicilio de la provincia de Cádiz

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome