El reconocimiento al triestrellado restaurante de Ángel León se entregará en el Salón de Gourmets que se celebra en mayo en Madrid.

 

El restaurante Aponiente de Ángel León es el ganador en la categoría de Mejor restaurante Premios Club de Gourmets 2018. Así lo han decidido los lectores de la revista Club de Gourmets, la decana en información gastronómica en España.

El restaurante de El Puerto de Santa María cerró el año recibiendo la tercera estrella de la Guía Michelín, convirtiéndose así en el primero de Andalucía en conseguir la máxima distinción. Ahora, comienza 2018 con un nuevo reconocimiento, que recogerá en el 32 Salón de Gourmets, que se celebra del 7 al 10 de mayo en IFEMA (Madrid).

Pero hay más premios, en más categorías. Los ganadores de esta séptima edición son:

  • Mejor restaurante. A Poniente. El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • Mejor chef. Íñigo Pérez. Restaurante Urrechu (Madrid)
  • Mejor maître. Óscar Quintana Lorido. Culler de Pau (O Grove, Pontevedra)
  • Mejor sumiller (Ex Aequo). María José Jurado. Taberna La Catapa (Madrid)
  • Mejor sumiller (Ex Aequo). Mónica Fernández. 19 y 99 Sushi Bar (Abu Dhabi, Barcelona, Madrid)
  • Mejor tienda. Santa Cecilia (Madrid)
  • Mejor producto. Conservas Frinsa (Ribeira, La Coruña)
  • Mejor hotel. Only You (Madrid)
  • Mejor medio de comunicación. El Comidista (Mikel López Iturriaga)
  • Mejor organismo / Institución. Marca España
  • Mejor libro. Los Nuevos Viñadores. (Luis Gutiérrez). Planeta Gastro
  • Reconocimiento extraordinario. José Andrés.
Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano