El tres estrellas Michelin presenta este año el menú degustación Cocina marítima salada. Cocina marítima dulce, y ya se pueden realizar las reservas

 

El restaurante Aponiente inicia su temporada 2023 el próximo día 8 de marzo, y ya se pueden realizar las reservas a través de su página web (aquí).

Ángel León ya adelantó que este año tendrían un gran protagonismo las elaboraciones dulces en la conferencia que impartió en Madrid Fusión Alimentos de España (más información aquí) con dulces elaborados con partes de pescados y mariscos que antes acababan en la basura. Esta innovación es fruto del trabajo con el reconocido chef David Gil, del que ya te hablamos aquí.

El establecimiento de El Puerto, que cuenta con tres estrellas Michelin y ha recibido numerosas distinciones por su compromiso con el medio ambiene, adelanta también el nombre de su nuevo menú degustación: Cocina marítima salada, Cocina marítima dulce.

¿Quieres saber cómo era el menú de la pasada temporada? Tienes más datos aquí. 

Más información sobre Aponiente aquí. 

¿Quieres saber cuáles son los otros establecimientos con estrella Michelin que hay en la provincia de Cádiz?  A continuación, todos los restaurants gaditanos que aparecen en la prestigiosa Guía Roja:

Código de Barra consigue una estrella Michelín para Cádiz capital

Y aquí, más establecimientos con menú degustación en la provincia:

25 restaurantes con menú degustación en la provincia de Cádiz

Y en este enlace, la Guía Gastronómica de El Puerto de Santa María.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón