El establecimiento las ofrece este fin de semana a 120 euros el plato de 100 gramos

 

Juan Höhr, el propietario del restaurante Salicornia señala que «normalmente no las suelo tener después de que pasan las fiestas navideñas. Pero el proveedor me ha dicho que tenía una partida muy buena. Las vi. Efectivamente eran de las gordas que ya no se suelen ver en este tiempo así que le dije que me las mandara».

El establecimiento las tendrá este fin de semana en su local de la calle Plocia. «Lo mejor es que las reserven por  teléfono ya que traemos poco y preferimos tenerlas reservadas».

Höhe señala que se trata de angulas frescas procedentes del Norte de España. Ya les llegan cocidas y las prepara a la bilbaina, con aceite de oliva virgen extra, láminas de ajo, un toque de sal, muy poca y una guindilla que trae también del País Vasco y «que son menos picantes, lo que le viene muy bien al plato. El plato de 100 gramos sale a 120 euros.

Salicornia es un restaurante especializado en productos de lujo.

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