El restaurante Aponiente ha acogido el acto de designación.

 

Ángel León ya es Embajador de la Provincia de Cádiz 2021. Su restaurante Aponiente en El Puerto ha sido el escenario de este nombramiento celebración ante algunos de los anteriores embajadores, como Álvaro Domecq, Jan de Clerck y Miriam Reyes.

La fundadora del Club de Embajadores, Lola Rueda, abrió el acto haciendo hincapié en la trayectoria del proyecto de posicionamiento estratégico del destino Cádiz, a través de sus embajadores y embajadoras. Un audio de Fernando Ónega dio la bienvenida al nuevo embajador: “Y ahora, un genio como tú, Ángel León, el mejor hombre de cocina para la mejor cocina de España, que es la de Cádiz, el hombre que se hizo a sí mismo, hasta convertirse en maestro de la gastronomía. En el cielo hay menos estrellas porque las que faltan las tienes tú.”

Alejandro Sanz y Niña Pastori sorprendieron al chef de tres estrellas Michelín con unas emotivas imágenes y mensajes de cariño y admiración. “Querido Ángel: estoy muy contento de que te den este reconocimiento, que lo es. Ser Embajador de la Provincia de Cádiz es algo muy bello, que en tu tierra te reconozcan y te quieran es por algo”, expresaba Alejandro Sanz. Del mismo modo, Niña Pastori le dedicó unas afectuosas palabras: “Sabes que te quiero mucho, que te aprecio mucho, independientemente de lo que haces por nuestra tierra, por Cádiz. Bienvenido al Club”.

A continuación la embajadora Miriam Reyes tomó la palabra y destacó su implicación social: “Como emprendedora social voy a aprovechar mis palabras para darte las gracias por esa parte más social, medioambiental y solidaria”. Jan de Clerck cerró el acto con unas reflexiones sobre la excelencia empresarial: “Para llegar a ese nivel Ángel ha trabajado mucho y nadie le ha regalado nada. El restaurante Aponiente le ha dado a nuestra provincia un prestigio gastronómico impresionante. España entera y el mundo conocen Aponiente”.

Álvaro Domecq entregó el símbolo de embajador al Chef del mar, quién agradeció las muestras de cariño recibidas.

Más información sobre el nombramiento aquí. 

Más sobre Aponiente aquí.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz