La iniciativa es de los Alex y Francis Castell. El local cuenta con una amplia terraza.

 

El pasado 1 de julio abrió sus puertas Albur Cervecería en el número 15 de la avenida de la Cruz Roja de Jerez a iniciativa del empresario Francis Castell.

Este nuevo local, con decoración minimalista y una amplia terraza con ocho mesas, ofrece en su carta «los mejores productos de la provincia de Cádiz en una clara apuesta por la materia prima de la zona»: atún rojo
de almadraba, pescados y mariscos de la Bahía, quesos de Villaluenga del Rosario, carnes de retinto e ibéricas de la comarca de La Janda, pan artesano de Arcos, aceitunas de La Barca de la Florida, vinos de Jerez y de la Tierra de Cádiz…

El interior del local. Imagen cedida.

La cocina está al mando del chef Alex Castell, quien explica que ofrecen sobre todo tapas (aunque hay algunos platos y medias raciones) y que no faltan el pescaíto frito y tres variedades de croquetas. Teléfono, horario y más datos sobre el establecimiento, aquí. 

Un plato de atún rojo de Albur.

Los Castell no son ningunos recién llegados a la hostelería jerezana: fueron socios de la cervecería y mesón Botavino.

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
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