Las Moragas está realizando, en su primer año en funcionamiento, entre cuatro y seis entregas diarias de comida en barcos fondeados. Este video muestra cómo realizan ese reparto.
El restaurante Las Moragas de El Puerto, un establecimiento que destaca en Puerto Sherry por sus pescados al espeto, sus arroces y sus cachopos, está realizando entre cuatro y seis repartos de comida cada día. Hasta aquí, nada que parezca muy llamativo, pero la parte curiosa es que no lleva sus platos a un domicilio, sino a los barcos que están fondeados.
El establecimiento cuenta con una embarcación que le permite cumplir con los encargos de quienes disfrutan de los días de verano a bordo de una embarcación frente a la costa de la Bahía de Cádiz. Se trata de un servicio que durará hasta que llegue el frío, explica Javier Peris desde Las Moragas. En el video que acompaña esta información, cedido por el establecimiento, se puede ver cómo se realizan estas entregas.
El restaurante Las Moragas es una de las novedades de las temporadas en el puerto deportivo portuense, ya que se inauguró en febrero de 2024. Además del servicio de entrega de comida a los barcos de la zona de la Bahía de Cádiz, también ofrecen la recogida y vuelta al barco a los tripulantes que no puedan atracar en Puerto Sherry.
La que les sirve para hacer reparto no es la única embarcación con la que cuentan en el establecimiento: también tienen una barca en la terraza donde hacen los espetos de pescados, la principal apuesta de la casa junto con los cachopos y los arroces. Tienes más información sobre el establecimiento, aquí.
¿Quieres saber sobre Las Moragas y la oferta gastronómica de Puerto Sherry? A continuación, un reportaje y un video: