Aquí encontrarás más de una veintena de ideas para cocinar platos con un factor en común: el garbanzo. Y al final, un truco para que queden tiernos.
El garbanzo es el ingrediente más berzátil. Por eso, una quinta parte de este recetario está compuesto por berzas. Allá van, pero antes, un truco: Los garbanzos han de estar en remojo durante 24 horas, y el secreto para que queden tiernos es usar agua tibia y con sal. Todas las dudas sobre los potajes están resueltas en este reportaje.
Garbanzos con cola de toro de la Venta Los Tarantos
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Ropa vieja de lengua de Antonio Caramé
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Berza vejeriega
La berza es un plato común de toda la provincia, pero luego existen versiones en cada población. Los detalles son…
Cola de toro con garbanzos y jamón al estilo del Meliá Sancti Petri
La cola de toro es una receta que se relaciona habitualmente con Jerez. Al guiso tradicional se le están uniendo…
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Ventresca de atún rojo de almadraba con guarnición de garbanzos con acelgas
Estamos en plena temporada de atún de almadraba y ofrecemos una manera diferente de presentarlo. Aunque la ventresca se presenta…