Repaso con salsa abundante por las versiones más apetecibles de las almejas a la marinera de la provincia de Cádiz

 

Hacer barquitos es una de las aficiones más bonitas del mundo. A los que somos de comé los barquitos que más nos gustan no son los que se hacen en Astilleros, sino los que se hacen en las raciones de almejas mojando pan en las salsas. En la provincia encontramos muchas versiones sobresalientes de este plato. Aquí tienes unas cuantas… y seguro que a ti se te ocurre alguna más.

Las almejas a la marinera de Casa Gaspar

Las almejas a la marinera de Casa Gaspar

Las almejas a la marinera de Casa José Luis

Las almejas a la marinera de Casa José Luis

Las almejas a la marinera de Casa Manolito

Las almejas a la marinera de Casa Manolito

 

Seguro que conoces más sitios donde pongan buenas almejas. Dilo abajo, en la sección de comentarios o rellena este formulario.

Aquí recomendaciones de almejas enviadas por los lectores de Cosasdecome.

…Y además

 

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón