La ruta del atún de Conil se abre con una demostración de tapas protagonizada por 35 restaurantes

 

Más de 10.000 tapas de atún rojo de almadraba se consumieron el pasado viernes 3 de mayo en la apertura de la ruta del atún de Conil.

En el acto, que sirve de apertura de la ruta, participaron 35 bares que sirvieron preparaciones que fueron desde los platos clásicos hasta las propuestas más innovadoras. El público llenó el centro de Conil donde tuvo lugar el acto en el que se realizó también el ronqueo de un atún.

Conil permanecerá de fiesta atunera hasta el próximo 3 de junio. Durante ese tiempo un total de 35 restaurantes de la ciudad tendrán una carta especial dedicada a este pescado que se podrá degustar de más de 200 formas diferentes.

Más información sobre la ruta del atún de Conil, aquí.

Más información sobre la temporada del atún 2019, aquí: Rutas, bares donde comerlo, recetas…de todo, oiga.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón