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  • Patrite: Situada en un sitio apartado, con un paisaje de esos relajantes, su cocina es de las auténticas, especialmente sus refritos de espárragos. Los fines de semana hacen tortas fritas para la merienda. Sitio barato. Más datos, aquí
  • Caracena: Otro sitio singular, hasta la carta tiene su toque y no os voy a desvelar el secreto. Atención a los chicharrones. Más datos, aquí.
  • Puerto Galiz: Situada en un cruce de caminos, como manda la tradición. Sitio de los de chimenea en el comedor y venta de productos. Encanto. Más datos aquí.

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  • Puerto Galiz: Desayunar al pie de su chimenea con buen pan cateto y cosas para untar es una experiencia muy agradable. Más datos aquí

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  • Los Corzos: Macro establecimiento situado al pie de la autovía. Se puede desayunar, tapear o comer y comprar pan cateto, dulces, quesos o chacinas en el concepto clásico de estos establecimientos. Paran muchos autobuses. Más datos aquí.
  • Horno Puerto de la Parada, Hermanos Tenorio: Famoso por su pan cateto que siguen vendiendo. Se puede también desayunar. Más datos aquí. 
  • El Campanero: Aunque no se autodenomina como venta, sino como restaurante, tiene características típicas de estos establecimientos. Está a pie de carretera,  tiene productos de la zona, cocina tradicional. Tapeo  y restaurante. Más datos aquí.
  • El Gamo. Fundada en 2016 ofrece tapeo y también cocina típica de estos establecimientos. Tienen menú del día en laborables. Más datos aquí.
  • La Parada. Situada en el polígono La Palmosa destaca por los bocadillos que ponen para desayunar. Más datos aquí.
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