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  • Puerto Galiz: Desayunar al pie de su chimenea con buen pan cateto y cosas para untar es una experiencia muy agradable. Más datos aquí
  • Cruce de los Santos: Pan cateto y molletes del afamado horno de Gonzalo. Mantecas de elaboración propia al igual que la carne mechá y el lomo en manteca. Más datos aquí.

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  • Los Corzos: Macro establecimiento situado al pie de la autovía. Se puede desayunar, tapear o comer y comprar pan cateto, dulces, quesos o chacinas en el concepto clásico de estos establecimientos. Paran muchos autobuses. Más datos aquí.
  • Horno Puerto de la Parada, Hermanos Tenorio: Famoso por su pan cateto que siguen vendiendo. Se puede también desayunar. Más datos aquí. 
  • El Campanero: Aunque no se autodenomina como venta, sino como restaurante, tiene características típicas de estos establecimientos. Está a pie de carretera,  tiene productos de la zona, cocina tradicional. Tapeo  y restaurante. Más datos aquí.
  • La Parada. Situada en el polígono La Palmosa destaca por los bocadillos que ponen para desayunar. Más datos aquí.
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Quiero probar los distintos sabores de un jamón