Garage Bistro & Bar renueva su carta esta temporada fiel a su línea de cocina francesa, aunque con algunos toques más de aquí como un arroz con camarones y manzanilla.
Garage Bistro & Bar abrirá el martes 20 de noviembre por la noche -tras descansar unos días- con una carta renovada. El establecimiento sigue fiel a su línea de comida francesa -incluso con la incorporación de torrijas del país vecino en el apartado de dulces- pero con guiños a la cocina de aquí, y no sólo en ingredientes. Esta temporada encontramos un arroz de la Bahía, con camarones y manzanilla.
Veamos la nueva carta: En entrantes, cambia la Ensaladilla, que pasa a ser de palometa, salicornia y mayonesa ahumada. Siguen las Lascas de presa ibérica y vitello tonnato y se incorpora el Canelón frío de salmón relleno de puerro y la Ensalada de burrata con mojama y vinagreta de mostaza francesa. Se incorpora la ensalada Don Corneole con lechugas, pollo asado, queso payoyo y salsa de la casa, una Ensalada templada con brotes, atún confitado, carpaccio de tomate, cebolla encurtida y vinagreta de cebolla ahumada, y también unas Croquetas de la casa (en realidad, vuelven, porque ya estaban en la primera carta que tuvo el establecimiento). Continúan los Crepes de gambones al ajillo.
También renuevan lasaña y parrillada de verduras, y se incorporan los espárragos al ajillo con sardinas, las Alitas marinadas al estilo moruno, el Brócoli gratinado con bechamel de orégano, queso francés y panceta, y la Crema vichyssoise de puerros asados.
De los pescados, sólo renueva el Gallo a la meuniere y el Falso risotto de Chipirones en su tinta; entran para esta temporada los Gambones con setas y alga wakame, el Pescado de roca con poivrons grillés, el Bacalao gratinado con alioli de membrillo y espinacas (en la foto de arriba del todo), el Salmón a la plancha con poullet y el Arroz de la Bahía con camarones y manzanilla.
En carnes sigue el Lomo Ibérico, el codillo y el entrecot; las albóndigas pasan a ser de pollo de corral ahumado con salsa de zanahoria de la abuela, y entran un solomillo ibérico emborrado con finas hierbas, patatas arrugadas y granizado de queso de rulo, un Magret de pato con pisto de frutos rojos y puré de coliflor, y el jarrete de cordero.
En cuanto a postres, sólo sigue la crème brulée: esta temporada se podrán probar la Milhojas de bizcocho de cacao y frambuesas con espuma de menta, la Torrija francesa templada y graniado de piña y el Bilquees cheese cake’s.