Ni siquiera los atunes faltan en este homenaje del establecimiento a su ciudad.

 

La Pastelería Tres Martínez de Barbate rinde homenaje a su ciudad, Barbate, con un nuevo turrón.

El homenaje empieza desde la selección de los ingredientes: tiene piñones de La Breña, que la firma emplea en otras elaboraciones como sus piñonadas. Junto a los piñones, incorpora caramelo salado y también chocolate, incluido el que forma el atún que lo decora.

El formato no es el tradicional del dulce navideño porque también en la forma han querido que esté presente la localidad jandeña. La forma es la de una ola, y tiene pizquitas rojas y azules que recuerdan a los corales.

No es la primera vez que Tres Martínez se inspira en Barbate y en su relación con el mar y el atún para elaborar sus dulces. Son los creadores de unas rocas en las que emplea mojamas y salazones, combinados con chocolate. Y es que no es raro que esta pastelería ofrezca nuevos e innovadores productos, siempre tratando de impulsar productos locales.

El turrón. Foto cedida por el establecimiento.

El turrón. Foto cedida por el establecimiento.

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