La croquetología es una de las ciencias tapatológicas más imaginativas. Aquí tenemos tres ejemplos: Croquetas de Guacamole (El Arriate) de rabo de toro (Albalá) y de chocos en su tinta (Los Melli)

 

La croquetología es una de las ciencias más importantes de la Tapatología, la ciencia que estudia las tapas. Junto al ensaladillismo y la tortillología forman la Santa Trinidad Tapatológica.

Las más habituales son las de jamón y las del puchero pero también se pueden encontrar con rellenos más imaginativos como son estos tres casos. Pulsa sobre el nombre de cada una de ellas para ver su foto, su precio y más detalles:

Aquí, recetas de croquetas de los más interesantes

¿Cual es el bar de la provincia de Cádiz que más te gusta para comer croquetas? Dinosló abajo en comentarios o en este formulario

Aquí el buscador de tapas, la mejor herramienta del tapatólogo

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón