El huevo campero con “spaguetis” de verdura de La Divina de El Bosque
Tapa
El huevo campero con “spaguetis” de verdura de La Divina de El Bosque
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

La Divina, un establecimiento situado en la plaza de España de El Bosque realiza una cocina sorprendente en la Sierra de Cádiz, con toques innovadores. Uno de sus platos de más éxito es un plato de verduras pero que resulta de lo más sustancioso. En el centro ponen un huevo campero que viene hecho a baja temperatura por lo que su yema está muy cremosa. Lo suyo es romperla cuando llega a la mesa y arrejuntarlo con un pure de patatas donde se asienta el huevo y unas verduras de temporada que cortan como si fueran spaguetis. El plato logró un premio en una ruta de la tapa y desde entonces no se ha movido de la carta dado su éxito.

Antonio Galindo, propietario de La Divina con su jefe de cocina Angel Benitez, autor de esta tapa. Foto: Cosasdecome

Antonio Galindo, propietario de La Divina con su jefe de cocina Angel Benitez, autor de este plato. Foto: Cosasdecome