La Taberna Argüeso de Sanlúcar crea el menú degustación para dos personas ‘Sólo atún’

A solas con un atún… un acompañante. Esta es la propuesta de la Taberna Argüeso de Sanlúcar, que ha creado un menú degustación para dos personas compuesto por siete platos con motivo de la temporada almadrabera.

El menú comienza con un tartar de lomo Akami. Sigue el tataki de lomo Akami, sashimi de tarantelo, tartar de ventrescas Toro, Sashimi de ventrescas Toro, crujiente de arroz con ventresca y salsa picantona y, para terminar, atún “entre oriente y occidente”.

Este menú sólo está disponible bajo reserva. No incluye bebidas, cubierto y postre. El precio es de 30 euros por persona.

Más sobre la Taberna Argüeso, aquí.

Más información sobre la campaña del atún rojo 2017

Pinche aquí

Recetas con atún rojo

Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.

Entérate de todo

Si quieres leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbete al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pincha aquí para suscribirse.