Da Massimo abre un nuevo despacho en la plaza de La Herrería de El Puerto. El local, aunque tendrá también especialidades tradicionales, estará especializado en sabores innovadores. Para empezar tienen sorbete de lima y plancton marino

 

El maestro heladero Massimo Pozzi, afincado en El Puerto de Santa María, abre este fin de semana nuevo despacho y además con toques originales. Se llama La Granja de Da Massimo y el principal atractivo del sitio es que, además de los sabores tradicionales, tendrá siempre algunos helados “experimentales”, de autor, que se diría en el mundo de la cocina. Este fin de semana se estrenan precisamente con uno que han realizado con plancton marino, el original alimento creado por el cocinero Angel León. Se trata de un sorbete de lima y plancton marino “que hace que termine sabiendo a mar” señala Massimo Pozzi. También tienen previsto hacer helados con vinos de El Puerto, con el queso payoyo de Villaluenga o con chocolates.

El sitio abrirá, en principio, todos los días sólo en horario de tarde noche.

Más información sobre las heladerías de Da Massimo, aquí.

Massimo Pozzi en su nuevo establecimiento La Granja de Da Massimo en la plaza de La Herrería de El Puerto. Foto: Cosasdecome

Massimo Pozzi en su nuevo establecimiento La Granja de Da Massimo en la plaza de La Herrería de El Puerto. Foto: Cosasdecome

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón