El cocinero José Sánchez de El Roqueo de Conil muestra como hacerlo en este vídeo.

No sé si te habrá ocurrido alguna vez… no es muy habitual. Alguien te invita a comer bogavante en un bar o ese día llevas la cartera obesa y te apetece “conviar” a tí. Todo parece muy bonito, hasta que empiezas a relacionarte contigo mismo y te dices… pero si tu no sabes comerte ese bicho… te quedaste en el cursillo de pelar gambas.

Para que no pases esos malos momentos el cocinero José Sánchez de El Roqueo nos enseña en este vídeo como se prepara un bogavante para comerlo. Una aclaración, en El Roqueo, ya te lo sirven todo preparado, para que tú solo tengas que ocuparte de la parte de “jamar” que es la más agradable.

Horarios, localización, teléfono y más datos sobre el restaurante El Roqueo de Conil, aquí.

Quieres saber como se cuecen los langostinos de Sanlúcar, aqui la receta del restaurante Bigote de Sanlúcar.