El establecimiento renueva su oferta de tapas, que también pueden consumirse en mesa. Además, crea un apartado de peroles.

 

Hace unos meses que Rosario Uno de Cádiz decidió potenciar las tapas, y ahora da un paso más en ese sentido: serán las protagonistas en los almuerzos de lunes a viernes, cuando no sólo se podrán degustar en la contrabarra, sino también en las mesas.

Perol de tagarninas con camarones

Perol de tagarninas con camarones

Las tapas, cuyos precios oscilan entre los 2,5 euros, se han renovado con una nueva carta, que también incluye un nuevo apartado: el de los peroles a un precio fijo de 4,9 euros. La oferta se completa con una carta que va cambiando semanalmente y con pescado del día a la brasa, según indican desde el establecimiento.

Esta es la nueva carta de tapas:

Carta Tapa la Nueva Deciembre 2018-001
Además, también ofrecen menús de Navidad.

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón