El establecimiento gaditano se ha hecho con dos piezas, procedentes de Santa Rosalía, en Burgos.

 

Se trata de una carne excepcional, y no sólo porque sea un buey certificado, de la afamada raza wagyu Tajima, o porque tenga 60 días de maduración; también lo es porque se sacrifican muy pocos de estos animales al año: en esta ocasión, sólo cuatro han llegado al matadero, y dos piezas de esta exclusiva carne ha llegado a Cádiz, al nuevo establecimiento Caníbal.

Las dos piezas de carne están ya en esta carnicería gourmet, pero aún no se pueden comprar: sí se pueden hacer las reservas, y la venta comenzará el 14 de diciembre. El precio es de 120 euros el kilo.

Caníbal también espera para los próximos días otra de las carnes más apreciadas: la de kobe. En el establecimiento cuentan con más piezas de carnes certificadas de diferentes razas de vacuno, además de un surtido de diferentes tipos de carne, embutidos y chacinas, y una impresionante variedad de quesos. Puedes ver más sobre este establecimiento (incluye vídeo) aquí.

 

 

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