La paletilla de cordero lechal del Mesón Los Alamillos Mesón Los Alamillos Grazalema Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
La torrija del Restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Fernando Bonat Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de magret de pato de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Alberto Jiménez Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
Las torrijas de la pastelería La Piedra Pastelería La Piedra El Puerto de Santa María Tapatólogo Victor Palacios Recomendaciones de lectores Ver más
Las tortillitas de camarones del Ventorrillo del Chato Ventorrillo del Chato Cádiz Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras del Restaurante Patria Restaurante Patria Vejer de la Frontera Tapatólogo Juan Carlos Almazo Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de secreto ibérico de la Carnicería Paco Melero Carnicería Paco Melero Vejer de la Frontera Tapatólogo Alfonso Fernández de la Puente Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de Daniel de María Café y Aperitivos Daniel de María Chiclana de la Frontera Tapatólogo Benjamín Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de El Café de Ana El Café de Ana (Astilleros) Cádiz Tapatólogo Benjamín Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos del Restaurante La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más