El curry de Charm & Spice Charm & Spice Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El erizo gratinado de Avanico Avanico Jerez de la Frontera Tapatólogo Francisco Rábago Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de carabineros de Temaki Sushi Bar Temaki Sushi Bar - Establecimiento cerrado Tarifa Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de tomate del Restaurante Luis Pérez (antiguo El Palomito) Restaurante Luis Pérez (antiguo El Palomito) Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La hamburguesa de queso y chicharrones de Gozo Napulitan Slow Food Gozo Napulitan Slow Food Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Kiko Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás del Bar de Tapas Garum Bar de tapas Garum Cádiz Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
Los pescados y mariscos a la plancha del Chiringuito El Garito Chiringuito El Garito Los Barrios Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El revuelto de ortigas con gambones de Carboneros 27 Carboneros 27 La Línea de la Concepción Colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación del Restaurante El Campero Restaurante El Campero Barbate Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El molletún de La Fresquita de Perea La Fresquita de Perea Zahara de los Atunes Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más