El crujiente de langostinos de Marengo Marengo restaurante Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de atún con panceta dela bodeguita Almadrabazo El Relojero Bodeguita Almabrazo El Relojero Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los mejillones al curry rojo con fresas del restaurante La Breña Hotel restaurante La Breña Barbate Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los taquitos de ventresca con huevo de codorniz de La Marmita Tiento Abacería Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Tataki Supreme y Temaki de atún crujiente de Tataki Cádiz Tataki en Marama Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El postre de chocolate, aciete y sal de A Plomo A plomo Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
La lubina sobre arroz verde de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El salmonete de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
Los chicharrones de atún del chiringuito El Potito Chiringuito El Potito Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carabineros de El Alferez El Alférez Vejer de la Frontera Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más