Los platos de atún de Cervecería La Marea Restaurante La Marea Taberna de Playa Cádiz Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
La calidad de la materia prima del Restaurante El Bichero Restaurante El Bichero Jerez de la Frontera Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Las espinacas con garbanzos del Bar La Tabernita Bar La Tabernita Cádiz Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de ke Sotogrande Ke Sotogrande San Roque Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con pato de la Venta El Soldao Venta El Soldao Benalup-Casas Viejas Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Los boquerones fritos del Chiringuito El Potito Chiringuito El Potito Cádiz Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
El jamón ibérico del Restaurante Don Pepe Restaurante Don Pepe Jerez de la Frontera Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún de Francisco La Fontanilla Restaurante Francisco La Fontanilla Conil de la Frontera Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carabineros de El Veranillo de Santa Ana Restaurante El Veranillo de Santa Ana Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos salvajes de la Venta El Casarón Venta El Casarón Medina-Sidonia Tapatólogo David Soto Recomendaciones de lectores Ver más