La pizza marinera de la taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La caballa con piriñaca de El Rincón de Santi El rincón de Santi -establecimiento cerrado- El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla vaga de La Taberna del Chef del Mar La taberna del Chef del Mar El Puerto de Santa María Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El Mauro de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las carnes a la brasa de La Castillería Restaurante La Castillería Vejer de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de vieira del restaurante El Faro Restaurante El Faro Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las lentejas con chistorras de Cuchara de Palo Cuchara de palo (establecimiento cerrado) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los puerros a la llama de Arohaz Arohaz Barbate Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún de Dejavier Tapería De Javier Tapería San Fernando Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El canelón de pollo y foie de Aplomo A plomo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más