El tartar de atún con wakame de De Javier Taperia De Javier Tapería San Fernando Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La herrera a la plancha de la bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Las zamburiñas en aguachile de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los calamares a la cochambrosa de la Venta Melchor Restaurante Venta Melchor Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de atún rojo de La Barra de Rosario La Barra de Rosario Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos mole del bar El Pasaje Bar El Pasaje Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El borriquete al aceite de oliva de Feduchy Playa Feduchy Conil de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El espeto de salmonete de Musalima Musalima Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El dobladillo del bar de la Punta San Felipe Bar de la Punta San Felipe (Bar Manolo) Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada a la plancha con salsa Antiboise de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más