El caviar caletero de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El ceviche de pargo y gambas de Bocinegro Bocinegro Taberna Marina Conil de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La torta de Rota de la pastelería La Rosa Pastelería la Rosa Rota Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El cochinillo del país de Quercus de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La barriga de atún rojo con caldo de sardina y nabo encurtido de Variopinto Variopinto Barbate Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con huevo y jamón de El Lucero del Muelle El Lucero del Muelle-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de trucha sobre ajoblanco del restaurante Carmen Restaurante Del Carmen Prado del Rey Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de Casa El Pengue Casa El Pengue Bornos Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los corazones de alcachofa de Confusione Confusione Pizza Bar Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
La crepe de gambones de Garage Bistro&Bar Garage Bistro&Bar-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más