El chivito de R.O.del U. R.O. del U. Jerez de la Frontera Tapatólogo Fernando López Recomendaciones de lectores Ver más
El mollete con hígado en manteca colorá de Casa Daniela Casa Daniela Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
La rebanada de pan campero y jamón de la Venta El Pollo Venta El Pollo I Jerez de la Frontera Tapatóloga Valentina Garilli Recomendaciones de lectores Ver más
La sardina ahumada con tomate y mango de Albores Albores Jerez de la Frontera Tapatólogo Daniel Jiménez Recomendaciones de lectores Ver más
El rabo de toro del Mesón Asador Toro Mesón Asador Toro Jerez de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de caña de lomo de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatólogo Víctor Álvarez Recomendaciones de lectores Ver más
El tocino de cielo de La Rosa de Oro La Rosa de Oro (calle Consistorio) Jerez de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas al brandy del Restaurante Calamar Restaurante Calamar Jerez de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Los churros del Mercado de Abastos de Jerez Mercado de abastos de Jerez Jerez de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Los pestiños de la Pastelería El Muro Pastelería El Muro Jerez de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más