El salpicón de marisco de la Venta El Quinto Venta El Quinto Sanlúcar de Barrameda Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
La gallineta frita de la Bodeguita El Adobo Bodeguita El Adobo Cádiz Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
La manzana cubista del Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Restaurante T22 (Hotel Casa Palacio María Luisa) Jerez de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
Las papas aliñás del chiringuito Bongo Chiringuito Bongo Chiclana de la Frontera Tapatólogo Jesús Rodríguez Arias Recomendaciones de lectores Ver más
Los tacos de corvina de Los Manitos Los Manitos Jerez de la Frontera Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El brioche de atún de Santai Tarifa Santai Tarifa Tarifa Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
La fideuá de Demente Tarifa Demente Tarifa Tarifa Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
El bocadillo del carne mechá del Bar Pequeñito Bar Pequeñito Jerez de la Frontera Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
El esturión ahumado de Riofrío de Listán Wine Tasca Listán Wine Tasca Cádiz Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más
El flamenquín del Bar La Pastora «Casa Naca» Bar La Pastora “Casa Naca” San Fernando Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Recomendaciones de lectores Ver más