La gamba blanca al sarmiento de Toqha Tohqa (1 estrella Michelín) El Puerto de Santa María Tapatólogo Diego Cabrera Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de rabo de toro de Albalá Albalá Jerez de la Frontera Tapatóloga Tania Alonso Recomendaciones de lectores Ver más
Las zamburiñas con algas de La Curiosidad de Mauro La Curiosidad de Mauro-Establecimiento cerrado Cádiz Tapatólogo Alberto Jiménez Ruiz Recomendaciones de lectores Ver más
Los postres de la Venta El Tajón Venta Tajón La Malagueña Puerto Real Tapatóloga Pilar Cubiella Recomendaciones de lectores Ver más
El brunch de Le Creme Café Bar & Bistro Le Creme Café Bar & Bistro Rota Tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio Recomendaciones de lectores Ver más
La burguer Provoletta de Little John Little John Rota Tapatólogo Juan Alberto Izquierdo Recomendaciones de lectores Ver más
Las cenas de Secuencia Nueve Secuencia Nueve Jerez de la Frontera Tapatóloga Rubita Zambrano Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con conejo de la Venta Gibalbin La Choza Venta Gibalbín La Choza Jerez de la Frontera Tapatólogo Francis Herrera Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz negro de Alma Restaurante Bar Alma Restaurante Bar Villamartín Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Recomendaciones de lectores Ver más
El foie micuit con turrón de Sonámbulo Sonámbulo Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más