Las tortas de pellizco de Mezcla y Sabores de Alcalá Mezcla y Sabores de Alcalá Alcalá de los Gazules Tapatólogo Sebastián Jiménez Recomendaciones de lectores Ver más
Los camarones al ajillo del Mosto El Piraña Mosto El Piraña Trebujena Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
Los desayunos de la Venta San Hermenegildo Venta San Hermenegildo Jerez de la Frontera Tapatólogo Rodolfo Martín Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El solomillo de novillo de El Tinglao El Tinglao El Puerto de Santa María Tapatólogo Salvador Rodríguez Gil Recomendaciones de lectores Ver más
El menú del día del Mesón Los Adolfos Mesón Los Adolfos Jerez de la Frontera Tapatólogo Sergio Tosso Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar de ahumados del Mesón Las Duelas Mesón Las Duelas Algeciras Tapatóloga Macarena Vargas Recomendaciones de lectores Ver más
El tarantelo de atún rojo de El Roqueo Restaurante El Roqueo Conil de la Frontera Tapatólogo Javier Retamero Recomendaciones de lectores Ver más
La merluza de pincho con alcachofas de A plomo A plomo Cádiz Tapatóloga María Luisa Ucero Recomendaciones de lectores Ver más
Las chistorras a la manzanilla del bar Quercus Bar Quercus Puerto Real Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
Los filetes de caballa con salmón de Casa Bigote Casa Bigote Sanlúcar de Barrameda Tapatólogo Santi Pérez Recomendaciones de lectores Ver más