El mollete de carné mechá del Bar Solera Bar Solera Rota Tapatólogo Enrique Morilla Recomendaciones de lectores Ver más
El Pad Thai en salsa Sata y Tataky de atún de 4 Estaciones 4 Estaciones Vejer de la Frontera Tapatólogo Bruto Pomeroy Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada de Bodeguita Romero Bodeguita Romero Rota Tapatólogo Enrique Morilla Recomendaciones de lectores Ver más
La lasaña con ragú de retinto de Il Macinino Il Macinino Vejer de la Frontera Tapatóloga Eugenia Claver Recomendaciones de lectores Ver más
La parpatana de atún del Restaurante La Sal Restaurante La Sal Zahara de los Atunes Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
Las almejas al Tio Pepe del Restaurante Popeye Restaurante Popeye Chiclana de la Frontera Colectivo de tapatólogos Apolo y Baco Recomendaciones de lectores Ver más
Las croquetas de carne mechada de la Venta Cruce de los Santos Venta Cruce De Los Santos Alcalá de los Gazules Tapatóloga Paqui Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las ortiguillas de El Asador La Taberna de Benítez El Asador Taberna de Benítez San Fernando Tapatólogo Juan Manuel Figuereo Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos al ajillo de Contraseña Contraseña Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos de la Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Rota Tapatólogo Enrique Morilla Recomendaciones de lectores Ver más