Las caballas con fideos de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos Urium al ajillo de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Mari Angeles Gallego Mora Recomendaciones de lectores Ver más
El foie ahumado de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las pavías de merluza con mayonesa cítrica de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
La ventresca de pez espada a la roteña de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El tartar vegetal de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El cordero asado de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Glenn Ferguson Recomendaciones de lectores Ver más
La dorada a la plancha con salsa Antiboise de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Colesterol por las nubes de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatóloga Patricia Sánchez Romero Recomendaciones de lectores Ver más
La lubina sobre arroz verde de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo José Manuel Cossi Recomendaciones de lectores Ver más