Las caballas con fideos de Código de Barra Código de Barra (1 estrella Michelín) Cádiz Tapatólogo Antonio del Mar Sánchez Recomendaciones de lectores Ver más
La faisana con acelgas de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con tarantelo de atún de Almanaque Almanaque Casa de Comidas Cádiz Tapatólogo Alberto Reyes Recomendaciones de lectores Ver más
La tarta de mascarpone y nutella de La Regadera Cafetería La Regadera Cádiz Tapatólogo David de Melo Recomendaciones de lectores Ver más
Las comidas para grupos de Arteserrano Arte Serrano Cádiz Tapatóloga Maite Hidalgo Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas de caballa en tempura de Casa Angelita Casa Angelita Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones al wok de Tempus Fugit Tempus Fugit Cádiz Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El montadito de lomo en manteca con huevo frito de Aguatapá Biruji Multibar Cádiz Tapatóloga Cris GLago Recomendaciones de lectores Ver más
La morcilla de Guernika del Atxuri Restaurante Atxuri (El Achuri) Cádiz Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos mollet de Arrebol Arrebol Cádiz Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más