El Xinha Tonsu del Café Saigón
Recomendación
El Xinha Tonsu del Café Saigón
Fecha recomendación
Descripción
La tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon señala:  «Lo que más me gustó fue el XINHA TONSU, relleno de langostino y bambú. El sabor a marisco está muy presente. Espectacular. Tienen un carta con muchos platos de cocina asiática. A mí es una de las que más me gusta y en ésta zona de Cádiz no hay mucha variedad de asiáticos. Así que sumar uno más a la lista es una alegría. Pero este es diferente por el ambiente que hay. No es un restaurante al uso. Es como comer en una discoteca elegante, con musica que pincha un DJ.
Muy importante: el volumen se mantiene perfecto toda la noche, se puede hablar sin gritar ni que te dejen sordo.  el servicio muy bueno y tienen vinos diferentes. Recomiendan un vino blanco francés de Albert Mann, que marida perfectamente con todos los platos de la carta. Y mencantó que tuvieran el tintilla de Rota de Mahara Viticultores.»
Carmen acompaña su informe con esta foto:

Cafe Saigon