Descripción
Glenn Ferguson señala: «La Candela Tapas Bar es una opción muy buena. Hoy las croquetas de la abuela eran de chocos en su tinta…cremosas y sabrosas. Fuera de carta hoy había zamburiñas con wakame, soja y manzana picada. Muy ricas. Tambien probamos carrilleras de cerdo con espuma de queso y membrillo. Yum. Y el pulpo asado. De postre mira qué ingenio como preparan el tiramisú, en cafetera, queso y bizcocho en un lado y nata/cremita en otro. Riquísimo. Y el canolo de gianduia y helado de Palo Cortado. Que cosas mas ricas. ¡A repetir, que hay mucho mas en la carta! «
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: