El tartar de añojo del Val de Pepe
Recomendación
El tartar de añojo del Val de Pepe
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Mari Angeles Gallego señala: «Ayer estuvimos en Val de Pepe. Un bar pequeñito de decoración moderna, con salón y terraza en el centro de Jerez. Su dueño y cocinero José Valdespino, es heredero de la Mesa Redonda uno de los restaurantes míticos de la ciudad. Solo se sirven tapas y raciones con una carta fija y otra que cambia según temporada y oferta de mercado. Hay que probar el “Tartar de añojo” inmejorable, suave y muy bien marinado.
Destacamos también “Cola de toro de la Mesa Redonda” que se presenta deshuesado y montado en aro con una capa de puré de patata. Pepe borda los guisos y conoce muy bien los vinos de Jerez. También tomamos “Papas aliñás con vinagre de Jerez e ibéricos”, “Alcachofas empanadas con mayonesa de curry” y unas crujientes pavías de bacalao con mayonesa».

Mari Angeles acompaña su informe con esta foto:

El tartar de añojo del Val de Pepe fotografiado por Angeles Gallego, Pepe Relinque y Encarna Lozano

El tartar de añojo del Val de Pepe fotografiado por Angeles Gallego, Pepe Relinque y Encarna Lozano