El revuelto de salicornia, queso y sésamo de El Rayo Verde
Recomendación
El revuelto de salicornia, queso y sésamo de El Rayo Verde
Población
Fecha recomendación
Descripción

Manolo Ruiz Torres señala: Visitamos el El Rayo Verde (Paseo Marítimo, 4, local 5), un estupendo restaurante vegetariano con poco tiempo abierto, que viene a cubrir la escasa oferta en Cádiz de esta cocina, tan saludable como divertida y apetitosa. Con vistas a la playa, abre de 9 de la mañana a 8 de la tarde para ofrecer, además de almuerzos, unos desayunos y meriendas muy completos, con tostadas (aquí, con la excepción de algún untable de origen animal, pero también aguacate o sobrasada vegana), tortitas, crepes y un amplio surtido de tartas. De momento no dan cenas. Probamos su Revuelto de salicornia, queso y sésamo, con huevos realmente excepcionales, muy sabrosos.

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

El revuelto de salicornia fotografiado por el tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

El revuelto de salicornia fotografiado por el tapatólogo Manolo Ruiz Torres.

Manolo Ruiz Torres realiza una crónica más detallada de su visita a El Rayo Verde en su blog Cádiz Gusta. Pinchar aquí para leer entero su informe.