Pulpo frito con crema de garbanzos y acelgas de Caraméló food&beverage
Recomendación
Pulpo frito con crema de garbanzos y acelgas de Caraméló food&beverage
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala: “Hemos estado recientemente en Caraméló food&beverage, la apuesta de Antonio Caramé López. De sus dos apellidos sale el nombre del establecimiento al que se ha lanzado junto a un socio, Julio Periano, tras haber pasado por diferentes restaurantes en Madrid y en la provincia de Cádiz. Está situado en la vecina ciudad de San Fernando, en la céntrica calle General García de La Herrán, 6. Nos recibió personalmente y nos mostró el local, que cuenta con dos salas, una a la entrada y otra un poco más reservada, ambas con una agradable decoración, además tiene una terraza. Ahora vamos a la comanda, nos dejamos aconsejar y probar distintos platos: “Croquetas del puchero con su punto de hierbabuena”, suaves y ricas; “Langostinos suflao con mahonesa de adobo”; “Ajo blanco con uvas y sardina ahumada”, un plato sabroso por el que apostó en su día nuestra querida, Lola López; “Pulpo frito con crema de garbanzos y acelgas, acompañado de unos bastoncitos de nuestras tradicionales panizas”, una combinación de cocina actual y toque clásico que merecen la recomendación tapatológica para Cosasdecome; “Crujiente relleno de ossobuco glaseado con crema de batata”; “Ravioli de bogavante y jugo de cangrejos de estero” y para terminar “Tarta de queso Payoyo y frutos rojos”. No quiero dejar de felicitar a todo el equipo: Patricia, Sara y Julio que se turnan en las salas; David, Abraham junto a Antonio sacan los apetitosos platos de la cocina”.

María Luisa acompaña su informe con esta foto:

El pulpo frito de Caraméló fotografiado por la tapatóloga María Luisa Ucero.

El pulpo frito de Caraméló fotografiado por la tapatóloga María Luisa Ucero.