El pulpo asado con patata mortero de La Candela
Recomendación
El pulpo asado con patata mortero de La Candela
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala: “Tras una visita cultural por la ciudad nada mejor que reponer fuerzas. En esta ocasión, el lugar elegido Restaurante La candela tapas bar- Candela Cadiz Adan Piñero, en la calle Feduchy nº 3. El buen nivel que mantienen en productos, cocina y profesionalidad, invitan a volver siempre. Acompañada de los buenos amigos Charo Barrios y Antonio Vizcaíno, decidimos empezar por unas exquisitas “Anchoas acompañadas de una tosta con tomate”, seguidas por las “Croquetas de la abuela” umm…, los novedosos “Langostinos en tempura”, un delicioso “Pulpo asado con patata mortero al pimentón de la Vera, crema fina de algas y alioli de tinta”, digno de recomendación tapatológica y para terminar el “Risoto de setas con parmesano y albahaca fresca”.

María Luisa acompaña su informe con esta foto:

El pulpo asado fotografiado por María Luisa Ucero.

El pulpo asado fotografiado por María Luisa Ucero.