El paté de cabracho del restaurante El Faro
Recomendación
El paté de cabracho del restaurante El Faro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Angélica Jódar señala: «Un clásico del barrio de la viña es el Faro de Cádiz, ya sea el restaurante como la barra. En este caso, que venimos en plan paseo y para conocer varios lugares: recomiendo la barra. Su propuesta es amplia, desde cuchareo, pescado de estero, molletes elaborados hasta su clásica ensaladilla o varios tipos de frituras como la tortillita de camarón. Mi recomendación particular: ¡pastel de cabracho!
Si tienes antojo de erizos (y es temporada) allí también lo puedes encontrar. Además de varias maneras: helado de erizo con gárum de anchoa y lechuga de mar, o erizo relleno de tarta de gamón con una crema de sus huevas o al natural. Su barra recién reformada, mantiene el mismo carácter de siempre. Ambiente asegurado. Si optas por el restaurante, tranquilo que disponen de parking para evitar volverte loco buscar aparcamiento por las preciosas callejuelas de Cádiz.
Angélica incluye este texto en un artículo sobre el tapeo en el centro de Cádiz. Pinchar aquí para lerlo entero. 
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