El menú degustación de Mantúa
Recomendación
El menú degustación de Mantúa
Fecha recomendación
Descripción
Jesús Recio señala: «Después de llevar probando platos de Israel Ramos desde 2006, que tuve la gran suerte para mi carrera de trabajar con él, gracias a la señora Auxi Moreno Illanes, puedo decir que este chico, como buen jerezano, como buen vino de la tierra, mejora con los años. Cuando ya crees que has probado algo intenso que sale de su cocina, viene el siguiente plato.
Ni quiere complicarse en florituras, ni las necesita. Solo necesita cocinar, hacer fondos, caldos, sofritos y darle el punto a todo como se merece.
Si todo esto lo acompañas de un servicio excelente, un trato cercano y unos vinos al alcance de muy pocos, tenemos la combinación perfecta
Gracias a Israel Ramos, a Jonathan y todo su equipo por hacernos pasar una mañana de auténtico lujo».
El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:
Menu degustacion Mantúa