El menú degustación de La Curiosidad de Mauro
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El menú degustación de La Curiosidad de Mauro
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Fecha recomendación
Descripción

Antonio Colsa señala: «Magnífica comida en La Curiosidad de Mauro con un menú degustación para la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. El menú estuvo compuesto por:
Pan de especias costilla adobada
Hueva de caballa en tempura
Coulant de patata, huevo, panceta y trufa
Mejillones al vapor con gazpacho de jalapeños
Kokochas confitadas demiglace chipiron
Langostinos acevichado
Carpaccio cigala con sopa de coñeta
Chipiron relleno de Royal de pato y mostaza verde
Ventresca de atún con salsa roteña
Contramormo pimienta verde y cremoso de coliflor
Sorbete de piña, eneldo y ginger
Helado de payoyo limón y higo.

Me gustaron especialmente el coulant de patata, huevo , panceta y trufa y el carpaccio de cigalas con sopa de coñetas.»

La foto de arriba corresponde a uno de los platos del menú degustación y es el del tapatólogo Antonio Colsa.